企业商机
氨基酸表面活性剂基本参数
  • 品牌
  • 奥氏
  • 型号
  • 齐全
氨基酸表面活性剂企业商机

①卵磷脂卵磷脂是天然的两性离子表面活性剂,主要来源于大豆和蛋黄。卵磷脂的组成非常复杂,是多种化合物的混合物。因其来源和制备过程不同,各组分的比例也会不同,因而使用性能也会有所不同。卵磷脂对热非常敏感,在酸性、碱性和酯酶作用下易水解,不溶于水,溶于氯仿、**、石油醚等有机溶剂,是制备注射用乳剂和脂质微粒的主要辅料。②氨基酸型和甜菜碱型氨基酸和甜菜碱为合成的两性表面活性剂,其阴离子部分主要是羧酸盐,其阳离子部分为胺盐的即为氨基酸型(R-NH2+-CH2CH2COO-),为季铵盐的即为甜菜碱型:R-N+(CH3)2-COO-。其特性为:在碱性水溶液中呈阴离子表面活性剂的性质,具有很好的起泡、去污作用;在酸性溶液中则呈阳离子表面活性剂的性质,具有很强的杀菌能力,杀菌作用强且毒性比阳离子表面活性剂小。阳离子型:如N-椰子酰精氨酸乙酯,带正电荷,具有性,可用于护发素或消毒剂。工业园区耐高温氨基酸表面活性剂大概费用

工业园区耐高温氨基酸表面活性剂大概费用,氨基酸表面活性剂

市场上常见的月桂酰肌氨酸钠为淡黄色含量30 %的液体和白色含量95 %的固体粉末,有特殊气味。其对皮肤刺激性较小,脱脂作用较弱。对酸、对热、对碱都比较稳定,优越的发泡性,适用于牙膏和香波的起泡剂。市场上常见的谷氨酸盐为含量30 %的月桂酰谷氨酸钠、月桂酰谷氨酸钾、椰油酰谷氨酸钠液体,含量95%的月桂酰谷氨酸钠、椰油酰谷氨酸钠、肉豆蔻酰谷氨酸钠固体粉末。市场上常见的椰油酰氨基丙酸钠为含量为30 %的液体,它以天然原料为基础,性能极其温和,抗硬水能力强,极易生物降解,对环境无影响,泡沫丰富,稳定且有弹性,是洁面产品、沐浴产品、婴儿清洁产品良好的清洁剂。吴江区耐热氨基酸表面活性剂哪家好皮革工业:作为乳化剂、染色助剂和加脂剂,提高皮革柔软性和防水性。

工业园区耐高温氨基酸表面活性剂大概费用,氨基酸表面活性剂

亲水亲油平衡值(HLB值)亲水亲油平衡值( Hydrophile-Lipophile Balance , HLB):表面活性剂分子中亲水和亲油基团对油或水吸附的强度指标。HLB值是用来表示表面活性剂亲水或亲油能力大小的值,HLB值越高亲水性越强,反之,亲油性强。1949年Griffin提出了HLB值的概念,将非离子表面活性剂的 HLB值的范围定为0~20,将疏水性比较大的完全由饱和烷烃基组成的石蜡的HLB值定为0,将亲水性比较大的完全由亲水性的氧乙烯基组成的聚氧乙烯的HLB值定为20,其他的表面活性剂的HLB值则介于0~20之间。随着新型表面活性剂的不断问世,已有亲水性更强的品种应用于实际,如月桂醇硫酸钠的HLB值为40 。HLB值只是参考指标,实际使用中受分子结构、温度、电解质浓度等因素影响。

椰油酰单乙醇酰胺PH:5.0—8.0、活性物含量:98%、总胺值:≤40%。具有较强的脱脂性,具有出色的稳泡性能,具有使水溶液增稠的特性,对纤维的吸附性强,洗后手感好,具有一定的抗静电作用。对皮肤、眼睛有刺激性。对环境可能有危害,对水体应给予特别注意。椰油酰二乙醇酰胺PH:8.5—10.5、活性物含量:95%、总胺值:125--155。具有较强的脱脂性,具有出色的稳泡性能,具有使水溶液增稠的特性,对纤维的吸附性强,洗后手感好,具有一定的抗静电作用。对皮肤、眼睛有刺激性,残留的二乙醇胺是致*物。中性氨基酸:如N-酰基肌氨酸,性能温和,适用于洁面产品。

工业园区耐高温氨基酸表面活性剂大概费用,氨基酸表面活性剂

市场上常见的甲基牛磺酸为含量30 %的椰油酰甲基牛磺酸钠、椰油酰甲基牛磺酸牛磺酸钠液体,它在大 pH 值范围拥有更为优异的起泡性与泡沫稳定性,是对皮肤刺激极低的温和洁净成分,为头发与头皮带来润泽感。市场上常见的甘氨酸盐为含量30 %的椰油酰甘氨酸钠、椰油酰甘氨酸钾液体,含量 95 %的椰油酰甘氨酸钠、椰油酰甘氨酸钾固体粉末。椰油酰甘氨酸钠是泡沫**丰富的氨基酸表活,泡沫丰富程度和月桂酸钾类似,类似皂基的过水感,不紧绷,可以方便的加入含 AES 表***系,增强过水感的同时降低刺激性。 [2]婴儿护理:低毒性、高安全性,符合婴幼儿产品标准,用于婴儿洗发沐浴露。吴江区质量氨基酸表面活性剂厂家现货

如N-酰基-L-赖氨酸,pH高于等电点时呈阴离子性,低于时呈阳离子性,等电点附近易沉淀,需调整pH使用。工业园区耐高温氨基酸表面活性剂大概费用

表面活性剂的HLB值与其应用有密切关系,HLB值在3~6的表面活性剂适合用作W/O型乳化剂,HLB值在8~18的表面活性剂适合用作O/W型乳化剂。作为增溶剂的HLB值在13 ~ 18 ,作为润湿分散剂的HLB值在7 ~9,作为去污剂的HLB值在13~16 [3]。不同用途表面活性剂的HLB值如图3所示。浊点浊点(Cloud Point,CP):浊点是非离子表面活性剂均匀胶束溶液发生相分离的温度。非离子表面活性剂的水溶液,随着温度的升高会出现浑浊现象,表面活性剂由完全溶解转变为部分溶解,其转变时的温度称为浊点。浊点是非离子表面活性剂的一个特性常数,其受表面活性剂分子结构和共存物质的影响 [4]。工业园区耐高温氨基酸表面活性剂大概费用

苏州奥氏生物科技有限公司在同行业领域中,一直处在一个不断锐意进取,不断制造创新的市场高度,多年以来致力于发展富有创新价值理念的产品标准,在江苏省等地区的化工中始终保持良好的商业口碑,成绩让我们喜悦,但不会让我们止步,残酷的市场磨炼了我们坚强不屈的意志,和谐温馨的工作环境,富有营养的公司土壤滋养着我们不断开拓创新,勇于进取的无限潜力,奥氏供应携手大家一起走向共同辉煌的未来,回首过去,我们不会因为取得了一点点成绩而沾沾自喜,相反的是面对竞争越来越激烈的市场氛围,我们更要明确自己的不足,做好迎接新挑战的准备,要不畏困难,激流勇进,以一个更崭新的精神面貌迎接大家,共同走向辉煌回来!

氨基酸表面活性剂产品展示
  • 工业园区耐高温氨基酸表面活性剂大概费用,氨基酸表面活性剂
  • 工业园区耐高温氨基酸表面活性剂大概费用,氨基酸表面活性剂
  • 工业园区耐高温氨基酸表面活性剂大概费用,氨基酸表面活性剂
与氨基酸表面活性剂相关的**
信息来源于互联网 本站不为信息真实性负责