新闻中心

首页 > 新闻中心

  • 2026-07

    润滑油原料19-羟基十九烷酸供应商

    19-羟基十九烷酸在塑料助剂生产领域具备明显应用价值,其合成的衍生物可作为塑料增塑剂、抗氧剂与润滑剂,有效提升塑料制品的柔韧性、加工流动性与使用寿命。该产品与聚氯乙烯、聚乙烯、聚丙烯、ABS等主流塑料...

    查看详情 >
  • 2026-07

    化妆品级20-羟基二十烷酸CAS 号

    在有机合成的分离提纯环节,20-羟基二十烷酸具备明显优势。其熔点稳定,通过结晶法可实现高效的分离提纯,获得高纯度的目标产物。该产品的溶解度随温度变化规律明确,低温下易结晶析出,高温下可完全溶解于有机溶...

    查看详情 >
  • 2026-07

    香料用20-羟基二十烷酸的用途

    20-羟基二十烷酸在塑料助剂生产领域具备明显应用价值,其合成的衍生物可作为塑料增塑剂、抗氧剂与润滑剂,有效提升塑料制品的柔韧性、加工流动性与使用寿命。该产品与聚氯乙烯、聚乙烯、聚丙烯、ABS等主流塑料...

    查看详情 >
  • 2026-07

    热熔胶用18-羟基十八烷酸

    18-羟基十八烷酸在个人护理品的香精缓释体系中具备应用潜力,其分子结构可与香精分子形成弱相互作用,延缓香精的挥发速度,提升护理品香气的持久性与稳定性。该产品化学性质温和,与各类香精成分兼容性良好,不会...

    查看详情 >
  • 2026-07

    工业级21-羟基二十一烷酸价格

    21-羟基二十一烷酸是医药行业重要的中间体原料,其双官能团结构可作为药物分子的主要骨架,通过酰化、酯化、缩合等反应构建具备药理活性的化合物结构。该产品酸度系数(pKa)为4.82±0.10(预测值),...

    查看详情 >
  • 2026-07

    17-羟基十七烷酸厂家

    作为塑料加工助剂的原料,17-羟基十七烷酸合成的增塑剂具备良好的相容性和塑化效率,可有效提升塑料制品的柔韧性和加工流动性。该产品化学结构稳定,在塑料加工的高温环境下不易分解,不会产生有害气体,符合塑料...

    查看详情 >
  • 2026-07

    试剂级20-羟基二十烷酸经销商

    在洗发水等个人护理产品中,20-羟基二十烷酸可作为调理剂原料,其合成的衍生物可吸附于头发表面,形成润滑保护膜,改善头发的顺滑度与梳理性,缓解头发干枯、毛躁、分叉问题。该产品化学性质温和,与洗发水的表面...

    查看详情 >
  • 2026-07

    医药级18-羟基十八烷酸经销商

    在洗发水等个人护理产品中,18-羟基十八烷酸可作为调理剂原料,其合成的衍生物可吸附于头发表面,形成润滑保护膜,改善头发的顺滑度与梳理性,缓解头发干枯、毛躁问题。该产品化学性质温和,与洗发水的表面活性剂...

    查看详情 >
  • 2026-07

    润滑油用20-羟基二十烷酸的溶解度

    在生物降解润滑剂制备领域,20-羟基二十烷酸是理想原料之一。其合成的润滑剂具备良好的生物降解性能,可在自然环境中被微生物快速分解,不会造成环境污染,符合绿色环保发展趋势。该产品化学结构中含有的长链脂肪...

    查看详情 >
  • 2026-07

    食品包装材料用十七烷二酸单甲酯采购

    在香精配方中,定香剂通过物理或化学作用延缓香气挥发。十七烷二酸单甲酯作为一种几乎无臭、高沸点的长链酯,是一种优异的“惰”物理定香剂。其分子能有效溶解各类芳香分子,通过分子间作用力“束缚”它们,降低其蒸...

    查看详情 >
  • 2026-07

    试剂级16-羟基十六烷酸储存条件

    在爽肤水产品中,16 - 羟基十六烷酸能增强产品的保湿与舒缓效果。爽肤水的主要作用是二次清洁、补水舒缓,该成分的加入能让爽肤水在清洁皮肤残留污垢的同时,为皮肤补充水分,缓解皮肤干燥紧绷感。其温和的性质...

    查看详情 >
  • 2026-07

    粉末二十烷二酸单甲酯是什么

    文物保护是一门精细的科学,要求修复材料具有优异的耐老化性、可逆性及与文物本体的兼容性。在某些特定情况下,二十烷二酸单甲酯类的长链酯,因其化学惰性、低挥发性和一定的塑化能力,被谨慎研究作为某些有机文物(...

    查看详情 >
1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 ... 49 50
信息来源于互联网 本站不为信息真实性负责